Penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) antara IIBN dengan PT Intidata Multikreasi Informatika

PT Intidata Multikreasi Informatika adalah perusahaan solusi dan layanan TI (Teknologi Informasi) Indonesia yang berlokasi di Jakarta. Perusahaan tersebut mengintegrasikan dan mengimplementasikan solusi TI perusahaan yang disesuaikan untuk klien domestik dan internasional, menawarkan berbagai produk, solusi, dan layanan teknologi informasi dan komunikasi.

Kerjasama antara Kampus Institut Teknologi & Bisnis Indobaru Nasional dengan PT Intidata Multikreasi Informatika adalah untuk memberikan pengalaman yang relevan kepada mahasiswa untuk magang di perusahaan Teknologi Informasi (TI), memperluas pengetahuan dan membangun keterampilan praktis yang sangat diperlukan.