Penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) antara IIBN dengan PT Intitrans Makmur Kencana

PT Intitrans Makmur Kencana adalah perusahaan transportasi yang telah mengoperasikan lebih dari 1000 armada dengan kantor pusat operasional di Citeureup Bogor dan didukung oleh 20 kantor cabang operasional yang tersebar di seluruh pulau Jawab. Perusahaan ini berkomitmen sepenuhnya untuk menjaga kualitas layanannya agar selalu unggul, dengan memberikan pengiriman logistik yang aman, cepat, dan akurat kepada para pelanggannya.

Kerjasama antara kampus Institut Teknologi & Bisnis Indobaru Nasional dengan PT Intitrans Makmur Kencana adalah untuk memberikan pengalaman yang relevan dengan program studi, pengembangan keterampilan, peluang untuk membangun jaringan profesional, dan potensi untuk mendapatkan referensi yang berguna.